Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.dryshield.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

 

Politiques d’OPSYSE :

Politique de confidentialité du Site www.dryshield.fr
La Société OPSYSE, responsable de traitement au sens du Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et de la Loi dite « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, s’engage à respecter ses obligations en matière de protection des données à caractère personnel. Elle utilise vos données de manière responsable, et confidentielle. La société OPSYSE est une SARL, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Avignon, sous le numéro de Siret : 49179779100036 et ayant son siège social : 3187 route d’Apt 84800 L’ISLE SUR LA SORGUE. La présente politique de confidentialité s’applique aux traitements de données à caractère personnel réalisés par la société Mailinbox via son site internet www.mailinbox-emailing.com, lesquels sont réalisés conformément aux dispositions du RGPD et de la Loi informatique et Libertés. Une donnée personnelle est une information relative à une personne physique qui peut être identifiée directement ou indirectement, soit à partir de l’information elle-même, soit en croisant plusieurs informations. Un traitement est constitué par toute opération qui porte sur une donnée à caractère personnel, comme la consultation, l’utilisation, l’organisation, la modification ou la suppression. La collecte, l’utilisation et l’enregistrement de vos données via ledit formulaire de contact sont nécessaires à la Société Mailinbox afin de répondre aux questions que vous lui adressez.
1. Utilisation de vos données La Société OPSYSE traite vos données à caractère personnel reçues directement de votre part, lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site et/ou vous inscrivez à la newsletters. Le traitement est nécessaire à l‘exécution de mesures précontractuelles, et ce, à votre demande. Les catégories de données traitées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, téléphone. A défaut de renseigner ces données, la Société Mailinbox ne sera pas en mesure de satisfaire votre demande. Lesdites données sont utilisées à seule fin de pouvoir vous renseigner, et communiquer avec vous. Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ne sont accessibles qu’aux personnels de la Société OPSYSE habilités à répondre aux demandes de contact. Les données collectées sont conservées le temps du traitement de votre demande de contact, et de la relation contractuelle si elle se noue. À l’issue de ce délai, la Société Mailinbox peut conserver ces données dans une base dite d’archive intermédiaire, et ce, pendant la durée de prescription légale, dans le seul but de préserver ses droits dans l’hypothèse d’un éventuel contentieux.
2. Droits dont vous disposez Vous avez la possibilité de : • Demander l’accès à vos données ; • Demander la rectification de vos données ; • Demander l’effacement de vos données ; • Demander à limiter le traitement de vos données ; • Vous opposer au traitement de vos données; • Définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez faire la demande par mail à l’adresse contact@opsyse.fr. Si la Société OPSYSE a des doutes raisonnables sur votre identité, elle se réserve la possibilité de vous demander la copie de votre pièce d’identité signée avant de donner suite à l’exercice de votre droit. Une fois votre identité suffisamment établie, la Société OPSYSE vous adressera une réponse sous un mois à compter de la réception de votre demande. Selon la complexité ou le nombre de demandes, ce délai est susceptible d’être prolongé de deux mois, ce dont vous serez naturellement avisé. Si vous estimez que vos données ne sont pas traitées conformément à la Règlementation applicable, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Il s’agit de l’autorité de contrôle chargée des questions liées au traitement des données personnelles. La CNIL peut être contactée au 3, Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par téléphone au 01 53 73 22 22, et sur son site internet : www.cnil.fr. Nous vous remercions d’avoir pris connaissance de la présente Politique, laquelle est susceptible d’évoluer. Aussi, nous vous invitons à la consulter régulièrement.
3. Politique de cookies Le site www.cleankeys.fr utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience utilisateur et d’assurer la protection de ce dernier.
CONTEXTE – QU’EST-CE QU’UN COOKIE ? Un cookie est un fichier texte contenant une petite quantité d’informations qui est installé sur votre ordinateur ou votre périphérique mobile lors de votre première visite sur un site Internet. Nous utilisons des cookies afin d’améliorer le fonctionnement de notre site pour nos utilisateurs. Les cookies remplissent un certain nombre de fonctions : ils vous permettent, par exemple, de naviguer de manière fluide entre les pages, retiennent vos préférences, et permettent en général d’améliorer l’expérience de l’utilisateur. Vous trouverez davantage d’informations sur les cookies en consultant les sites suivants : www.allaboutcookies.org www.aboutcookies.org www.youronlinechoices.eu https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser En utilisant notre site Internet, vous nous autorisez à installer des cookies sur votre navigateur internet. Cette politique est conçue pour vous expliquer à quoi nous servent ces cookies et ce qu’ils font. Les cookies collectent et stockent les données dans votre navigateur pendant une durée variable, fonction de leur finalité.
COMMENT PARAMETRER LES COOKIES ? Dans votre navigateur internet vous trouverez des pages d’aide à la gestion des cookies. En le paramétrant, vous pourrez notamment accepter, refuser ou supprimer tout ou partie des cookies dans votre navigateur. Pour les principaux navigateurs, suivre les liens suivants : • Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/localesChrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=frInternet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookiesSafari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/macOpéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html Si vous configurez votre navigateur internet de telle sorte que toute ou partie des cookies soit refusée ou supprimée, vous continuerez à accéder aux informations de ce site web. Toutefois, la désactivation ou suppression des cookies pourrait rendre difficile la navigation sur le site ou limiter l’utilisation de certains services proposés.  
COOKIES STRICTEMENT NÉCESSAIRES Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site Internet.
COOKIES DE MESURE D’AUDIENCE Ces cookies recueillent des informations sur l’utilisation du site Internet par les visiteurs, les pages les plus visitées et les messages d’erreur reçus. Les informations recueillies sont anonymes et nous aident à améliorer le fonctionnement de notre site. Elles ne permettent pas d’identifier les personnes concernées. Les Cookies de suivi et de mesure d’audience peuvent être émis par nous ou par des prestataires techniques, aux seules fins de mesurer l’audience des différents contenus et rubriques de notre site, dans un objectif d’évaluation et d’organisation dudit site. Ces Cookies permettent également, le cas échéant, de détecter des problèmes de navigation et par conséquent d’améliorer nos services. Ces Cookies ne produisent que des statistiques anonymes et des volumes de fréquentation. Nous utilisons des cookies fournis par Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et de comprendre la manière dont les visiteurs utilisent notre site. Ces informations nous permettent de savoir quelle sont les pages les plus populaires, les produits qui intéressent le plus nos clients et le type d’offres qu’ils préfèrent. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par le site, nous contrôlons l’utilisation des données. Si vous ne souhaitez pas participer à l’amélioration de notre site Internet, de nos produits, de nos offres et de notre stratégie marketing, vous pouvez désactiver cet outil d’analyse de sites Internet en cliquant sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
COOKIES DE FONCTIONNALITÉ Ces cookies nous permettent de mémoriser les choix que vous avez fait (par exemple : votre nom d’utilisateur, votre langue) et de vous proposer de meilleures fonctionnalités qui seront personnalisées. Les informations collectées par ces cookies ne permettent pas de suivre votre activité sur les autres sites visités.
LES INFORMATIONS SONT-ELLES À JOUR ? Notre site Internet est actualisé régulièrement. Nous nous se réservons le droit de modifier cette politique lorsque des changements concernant la configuration et/ou l’utilisation des cookies auront lieu sur notre site web. Cette politique d’utilisation des cookies sera mise à jour en cas de mise en place de nouveaux cookies ou de modification des paramètres.
SITES INTERNET TIERS Notre site Internet contient des liens renvoyant vers d’autres sites, et nous ne savons pas quels sont les cookies utilisés par ces derniers. Pour en savoir plus, veuillez consulter les informations fournies par ces sites tiers sur leurs propres cookies.
J'accepte la politique de confidentialité de ce site*
Préférences de confidentialité

Lorsque vous visitez notre site Web, celui-ci peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous la forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Il est à noter que le blocage de certains types de cookies peut avoir une incidence sur votre expérience sur notre site Web et sur les services que nous pouvons offrir.

Cliquez pour activer/désactiver le code de suivi Google Analytics.
Cliquez pour activer/désactiver les polices Google.
Cliquez pour activer/désactiver Google Maps.
Cliquez pour activer / désactiver les vidéos intégrées.
Notre site Web utilise des cookies, provenant principalement de services tiers. Définissez vos préférences de confidentialité et/ou acceptez notre utilisation des cookies.